Dessert Box Hidangan Penutup Yang Terbuka Untuk Kapan Saja

5 hari yang lalu

Selamat datang di Terminal Review..

Terminal Review akan membahas semua hal yang mungkin saja merupakan bagian dari kehidupan sekitar kamu.

 

Di episode ini kalian ditemani sama aku.. Lita, kali ini Terminal Review membahas mengenai yang lezat dan menyejukkan nih..

 

Yaitu Dessert Box Es cream, dari tampilannya saja sudah cocok banget nih buat menemani kamu saat bersantai, menonton televisi, atau kapanpun dimanapun yang dapat membuat hari-hari kamu menjadi lebih ceria dan berkesan.

 

Dessert box es cream memiliki 4 varian Rasa lho..

ada Cheers, Dalgona Coffee, Choco juga Oreo

 

Sudah tidak perlu ragu lagi untuk rasanya, semua sesuai dengan selera dan suasana hari-hari kamu, es cream ini cocok banget dinikmati bersama lapisan roti tawar favorit kamu, atau ditaruh disebuah wadah cantik dan ditambah toping favorit kamu lainnya..

 

Buat kamu yang gak mau repot, Dessert Box ini sudah cukup banget kok dinimati langsung dari kotak kemasannya.. tidak usah ragu berapa sendok untuk mengakhiri kenikmatannya.. karena kenikmatan akan terus ada kapanpun saat Dessert Box ini hadir dihadapan kamu..

 

Selamat menikmati hidangan penutup ~